继续教育学院召开2019年第4期支部主题党日活动

作者:时间:2019-04-22点击数:

418日下午,继续教育学院教工党支部和国培党支部在教6-402开展2019年第4期主题党日活动。会议由教工支部书记王思泓主持,全体支部党员参加了此次活动。

本次主题党日活动开始之前,在继续教育学院党总支的安排下,先听了党总支副书记石正义给全体党员群众讲党课,党课结束后,教工支部和国培支部共同召开主题党日活动。

首先,全体党员共同观看了《国安天下宁》人民至上、安定有序两集专题教育片,看后大家纷纷谈了自己的感受,总支书记李华、国培支部书记刘世雄做了精彩发言,让党员同志们深刻意识到只有国家安宁,人民才有幸福,树立总体国家安全观,人人有责。

主题党日活动按照第4期活动方案有条不紊的进行着,其中习近平总书记出访意大利期间,回答国众议长菲科问题时说道中国那么大,责任非常重、工作非常艰巨,总书记展示了愿意做到“无我”的状态,为中国的发展奉献自己的“赤子之心”。党员们就习总书记“我将无我,不负人民”的崇高人生追求谈了自己的感受,习总书记为新时代中国共产党人树立了榜样,表现了一切为了人民,全心全意为人民服务,在理想信念、价值观念、人格操守以及行为取向等层面的高度道德自觉。

最后,全体党员共同商议了六月中旬前往洪湖开展支部党员共建活动具体事宜,大家群策群议,共同出谋献计,把党的组织生活过得更加丰富多彩。