继续教育学院党总支召开“两学一做”汇报会

作者:时间:2016-07-30点击数:

2016730日晚730分,继续教育学院党总支在湖北科技学院中心校区教三402召开两学一做汇报会。大会由国培支部书记祝惠主持。继续教育学院党总支书记邹绍华、院长石正义、纪检委员王思泓、统战委员刘世雄出席大会,继续教育学院教工支部和国培支部全体党员参加了此次汇报会。

认真学习党章、严格遵守党章,是全党同志的必修课,也是两学一做学习教育的起点和基础。汇报会上国培支部书记祝惠带领全体党员学习党章,重温了中国共产党的性质和宗旨。

“不忘初心,继续前进,这是习近平总书记七一讲话的主题,也是他对广大党员干部发自内心的嘱咐。初中英语学科的江孟科老师、小学数学学科的吴世扬老师和初中美术学科的胡傲霜老师分别汇报了他们学习习近平总书记七一重要讲话精神的心得体会。

“两学一做基础在学,关键在做。如何做合格党员、合格教师,物理学科的杨义江老师、生化学科的黄晓谋、胡志强老师分别汇报了他们的心得体会。

2016年国培暑期置换研修集中培训已接近尾声,我们有缘相聚湖科,共同度过了一段非常珍贵难忘的时光,老师们有很多收获,也有很多话想说,初中美术学科的舒院楼老师、初中英语学科的卢细华老师、物理学科的葛娟老师和小学数学学科的程双钗老师分别谈了他们的国培心得。

感谢国培,让我们成长!关于本次培训,生化班的黄晓兵老师和刘春燕老师谈了他们的困惑和建议。

最后,继续教育学院院长石正义回答了老师们关心的问题,总支书记邹绍华高度评价了老师们的汇报,同时对全体党员同志提出了纪律要求。

(通讯员:祝惠)