继续教育学院教工党支部召开第10期主题党日活动

作者:时间:2017-10-10点击数:

109下午三点,根据湖科组通〔201716号《关于认真开展2017年第10期支部主题党日活动的通知》,结合我院实际情况,组织开展 2017 年第 10期支部主题党日活动。

此次主题党日活动在教务处会议室召开,主题是“喜迎十九大、党员添光彩”,首先,我们全休党员围绕“不忘初心”主题开展重温入党誓词活动,主持人石正义带领全体党员重温誓词、重温激情。王思泓作为我院最老的党员从感恩、信仰、实现自身价值三个方面谈了入党初心,余志学作为最年青的党员代表谈了要求上进,净化心理的入党初心,并表态工作上干实事,维护党的形象,引导教育全体党员坚持正确方向,坚定政治信仰,时刻不忘入党初心。教工支部书记祝惠组织党员学习《党章》第七章、《中国共产党问责条例》等党规党纪,并就省委书记蒋超良同志在省委政法委党的十九大湖北省安保稳定工作座谈会上的讲话精神进行讨论学习,以增强党员的党性意识、纪律意识和法律意识,共同维护社会和谐稳定,为党的十九大顺利召开营造安定祥和的政治氛围。会上,党总支组织委员陈了带领全体党员,开展了“党员作榜样,献礼展风采”党员承诺践诺活动,每名党员上台作政治承诺,表达向十九大献礼的心愿和决心。总支副书记石正义带领全体党员围绕学校本科教学工作审核评估,开展“喜迎十九大,再创新业绩”审核评估知识党员率先垂范研学活动。进一步引导党员在审核评估工作中发挥先锋模范带头作用。

最后,全体党员围绕第一次党代会以来学校的工作成绩进行研讨;认真分析相关领域目前影响学校发展存在的问题;并就今后5年学校相关领域、相关方面发展的发表意见建议,会后将汇总成材料提交给学校。