我院召开5月党委理论学习中心组(扩大)学习会

作者:时间:2022-05-11点击数:

511日上午,我院在教务处会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会。此次学习由院党委书记李华主持,全院教职工参加。

院长陈睦富就学习《事业单位领导人员管理规定》作中心发言。成教办公室主任徐华秀就学习习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神作交流发言。余志学老师就学习《要素市场化配置综合改革试点总体方案》作交流发言。大家还学习了《中共中央国务院关于加快建设全国统一大市场的意见》。

李华在总结讲话中强调,要加强理论学习,提高理论素养。我们要胜任工作,需要掌握的本领是很多的。最根本的本领是理论素养。我们一定要加强理论学习、厚实理论功底,自觉用新时代党的创新理论观察新形势、研究新情况、解决新问题,使各项工作朝着正确方向、按照客观规律推进。要坚持理论和实践相结合,注重在实践中学真知、悟真谛,加强磨练、增长本领。

作者:余志学 审稿:李华