何其钢

作者:时间:2020-08-16点击数:

何其钢   湖南师大教育硕士,新教育《王子微课》课程导师,全国乡村教师互加计划青椒教师课程导师,王子移动微课创始人,教育部人民教育出版社“Go For It”新教材培训团专家,国家基础教育实验中心外语教育研究中心兼职研员,全国初中英语优质课比武一等奖获奖者,湖南省优质课特等奖获者,湖南省初中英语专家资源库员,湖南省国培省培专家团员,湖南省信息技术资源库成员,全国、湖南省英语“园丁奖”获得者,株洲市教育局师资库(继续教育)专任教师,株洲市第三届、第四届初中英语学科带头人,株洲市高新区、天元区有突出贡献专业技术人才。湖南省株洲市天元区教研室主任兼中小学英语教研员,现任天元区政府副主任督学,天元区教育局教育督导室主任。