继续教育学院举办小讲堂活动

作者:时间:2018-12-24点击数:

为帮助教工党员适应新时代新使命新要求,提升工作能力和认识水平,继续教育学院举办8次小讲堂学习活动。

今年9月以来,该院利用一月一次的工作例会开办“把握新形势、适应新要求”小讲堂,围绕高校的准聘长聘制度、新高考带着高校一起变、科技创新加速教育变革、不可小觑的民办高校等议题展开学习讨论;利用一月一次的支部主题党日活动开办“党章知识点”小讲堂,讲解了《“三不党员”——不合格党员的主要表现》《“四个服从”——民主集中制的基本原则》《“四个党员四个群众”——党支部的职责》《“四种形态五种处分六大纪律”——党的纪律》等内容。小讲堂由本单位教工主讲,学习内容经过精选,针对性比较强,每讲提供学习资料,促使大家进一步拓展创新视野,激发工作热情,增强责任感和使命感。

(潘亚琴)