继续教育学院(鉴培中心)召开秋季开学工作会

作者:时间:2021-08-31点击数:

831日上午,我院(中心)在行政楼楼会议室召开秋季开学工作会,全体教职工及全日制自考助学班肖鹏、刘国亮、郭飞杰等同志参加了此次会议。会议由院长陈陸富主特。

会上,总支书记李华传达了学校有关会议精神,重点布置了继教院党总支下半年党建工作;副院长刘世雄汇报了项目办暑期工作,并布置了项目办下半年工作;副院长吴六庆汇报了成教、自考、职业技能培训鉴定中心暑期工作,同时结合实际对成教、自考9月份工作做了安排,对职业技能培训鉴定中心下半年工作做了布置;全日制自考助学班主任肖鹏汇报了助学班暑期工作情况及老生返校、迎新等相关工作安排。

陈陸富强调,要按照学校秋季开学工作布置会要求,结合工作实际,深刻认识做好疫情防控态势下秋季开学工作的重要性,提高政治站位,落实主体责任,用实的工作作风、细的工作举措,构筑群防群治的严密防线,确保全日制自考助学班学生返校、新生报到平稳有序;要聚焦重点,破解难题,发扬“严”、“紧”、“细”、“实”、“深”作风,杜绝“宽”、“松”、“软”、“散”、“懒”现象,汇聚合力,同心协力,增添活力,主动发力,保证高质量完成年度目标任务。