我院教工积极参与暑期疫情防控值守工作

作者:时间:2021-09-07点击数:

暑假期间,鉴于省内市内疫情防控形势,为严防输入,根据市疫情防控指挥部要求和学校安排,我院全体教工和体育学院教工到学府社区电信小区进行疫情防控值守工作。

值守人员在做好自身防护的前提下,对进出小区人员测量体温、核验健康码、查验行程码;对外来人员做好身份核查并登记;利用音响设备、公告等开展疫情防控宣传。学校还为小区提供了测温枪、消毒液、口罩等防疫物资。值守日期从88日至93日,值守时间从上午8点至下午6点。暑期炎热,在小区门口值守虽然辛苦,但是大家感到很充实很快乐。

此次电信小区的值守工作由我院党总支统筹负责,在体育学院领导和教工的密切配合、电信小区物业公司和住户的大力支持下,圆满完成了疫情防控值守任务,没有发生任何疫情问题。值守工作得到社区相关负责人和小区人员的肯定和好评。

审稿人:李华