继续教育学院(鉴培中心)召开秋季开学工作布置会

作者:时间:2022-08-30点击数:

829日下午,我院(中心)在行政楼二楼会议室召开秋季开学工作布置会。会议由院长陈睦富主特。

陈睦富传达学校秋季开学教学工作会议精神,强调全院教职工要强化疫情防控意识,从严落实疫情防控工作要求,做好开学各项准备工作,确保全日制自考助学班2022年秋季学期顺利、安全、有序开学;做好各种工作方案和应急预案,全面排查和梳理安全风险,强化工作措施,压实工作责任;检视年度工作目标,加强重点工作推进力度;做好统筹协调,保障工作有序推进。李华要求:要加强理论学习,做有思想的人;要积极响应学校的发展和改革,认真做好自己本职工作;要关心时事政治;要抓好安全稳定工作。

会上,副院长刘世雄传达了学校开学学生工作会议精神,并安排了自考、国培9月份工作;副院长吴六庆对继续教育和职业技能培训9月份工作作了安排;办公室主任潘亚琴传达了学校开学疫情防控专题会议精神。 供稿人:潘亚琴  审稿人:陈睦富)