我院组织11月党委中心组学习暨学习提能活动

作者:高丽时间:2021-11-12点击数:

1111日下午,我院党委在教务处会议室组织11月理论学习中心组学习暨学习提能活动集中研学。学习习近平在中华人民共和国恢复联合国合法席位50周年纪念会议上的讲话精神、习近平在中央人大工作会议上的讲话精神、习近平在中央民族工作会议上的讲话精神、《中国共产党组织工作条例》《中国共产党的历史使命与行动价值》。

IMG_256

陈睦富就学习习近平总书记在中华人民共和国恢复联合国合法席位50周年纪念会议上的重要讲话精神作中心发言。他从“艰难历程:中国恢复联合国合法席位回顾”、“大国担当、卓越贡献:从受助者到合作者、支持者”、“中国重返联合国的经验”等方面讲解了中国作为联合国创始会员国之一,为推动构建人类命运共同体、建设更加美好的世界作出的伟大贡献。

潘亚琴就学习《中国共产党组织工作条例》作交流发言。高丽就学习《中国共产党的历史使命与行动价值》作研讨发言。

李华总结讲话提出,开展学习提能活动,大家要认真抓好个人自学,积极参与集中研学,坚持进行工作锻炼,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不断提高履职尽责、干事创业的实际能力,营造强学提能、担当作为的浓厚氛围,为推进我院高质量发展提供能力支撑。

审稿人:李华