我院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

作者:时间:2022-10-28点击数:

1027日下午,我院在教务处会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习教育部的两个重要文件精神等。此次学习由院党委书记李华主持,全院教职工参加。

组织员王思泓就学习《教育部关于推进新时代普通高等学校学历继续教育改革的实施意见》作中心发言。教工党支部负责人言帆就学习《教育部办公厅关于严格规范高等学历继续教育校外教学点设置与管理工作的通知》作交流发言。项目管理办公室副主任祝惠就学习《推进领导干部能上能下规定》作交流发言。与会人员还围绕学习内容进行了交流讨论。

李华在总结讲话中强调,1.认真学习贯彻党的二十大精神,全力以赴完成全年目标任务。要把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在学懂弄通做实上下功夫,切实把思想和行动统一到二十大精神上来。学习二十大精神,要着力做好本职工作,真抓实干、埋头苦干,圆满完成各项任务。2.深入学习领会、全面贯彻落实相关文件精神,不断提升业务管理水平。相关文件是我们开展工作的基本遵循,必须紧密结合自身实际,创造性地抓好贯彻落实,要真学真用见真效、活学活用增活力。3.弘扬理论联系实际的学风,坚持用科学理论指导实际工作。要学习学习再学习、实践实践再实践、感悟感悟再感悟,坚持解放思想、实事求是、与时俱进、求真务实,把握发展规律、创新发展理念、破解发展难题、提高发展能力、实现发展目标。

作者:言帆审稿:李华