我院教工党支部开展11月主题党日活动

作者:时间:2022-11-22点击数:

1121日上午,我院教工党支部以“认真学习贯彻党的二十大精神”为主题开展主题党日活动。会议由支部负责人言帆主持。

陈睦富同志以《学习贯彻党的二十大精神》为题作宣讲。潘亚琴同志就学习《中国共产党章程(修正案)》作宣讲。徐家柏同志以《学习习近平总书记在二十届中共中央政治局常委同中外记者见面时的重要讲话精神》为题作宣讲。祝惠同志就学习《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》作宣讲。吴六庆同志就落实《省教育厅办公室关于开展高等学历继续教育校外教学点清理整治工作的通知》作发言。与会人员围绕学习内容和当前有关工作进行了交流讨论。

言帆在总结讲话中强调,要继续深入学习贯彻党的二十大精神,把做好当前工作与全面贯彻二十大精神有机结合起来,锐意进取、埋头苦干,圆满完成全年目标任务,奋力开创工作新局面,推进我院高质量发展。

作者:言帆   审稿:李华