继续教育学院开展党委理论学习中心组学习

作者:时间:2024-04-19点击数:

4月18日我院召开党委中心组(扩大)学习。上我院党委理论学习中心组成员和支部书记们在各自的办公室展开了个人自学活动,下午继续教育学院会议室进行集中学习。本次学习的主题是学习两会精神,锚定新学期的目标。集中学习由党委书记金延安同志主持。

会上,党委副书记、院长厉阳春同志带领大家学习了习近平总书记在全国两会期间的重要讲话以及全国两会的精神。这些重要讲话和精神对于指导学院的工作具有重要意义,为学院的发展提供了重要的方向和动力。

党委书记金延安同志与大家分享了自己在学习过程中的体会和心得。他强调了学习两会精神的重要性,指出了学院在新学期中需要锚定的目标和任务。他鼓励大家紧密结合学院工作实际,深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,做好学院的各项工作,为学院的发展贡献自己的力量。

最后,其他同志也纷纷发表了自己的交流发言。大家就学习过程中遇到的问题、学习心得以及学院工作中的具体情况进行了深入的讨论和交流。大家一致认为,通过学习两会精神,能够更好地指导学院的工作,推动学院向着既定目标持续发展。(供稿:潘亚琴 审稿:金延安